Новый день

О чём жалеть, ведь всё прошло
И новых суток наступление
Заглянет ласково в окно
Заря и солнца пробуждение
Лучей златое обрамление
Пробудят сонные глаза
И сна чудесные мгновения
Отступят тихо не спеша
Пусть новый день наполнит светом
Души уснувший уголок
Добавит теплого мерцания
В глаза, развеяв пыль тревог
И жизнь наполнит ожиданием
Счастливых дней и праведных дорог.


Рецензии