Бессонница
Новогодняя игрушка...
За окном звезда застыла,
Всё,что вспомнишь, то и мило.
Кытлым,детство,школа,двор,
Покосившийся забор,
Много снега - выше крыши.
И по воскресеньям лыжи,
Леса запах смоляной,
Ели тёмною стеной,
А над домом дым от печки,
На окошке воск от свечки...
Лето.Утро.Рано-рано.
Земляничная поляна,
Спелых ягод сладкий дух.
На заре поёт петух,
С мамой тихий разговор
И ромашковый ковёр...
Но свалился шарик с ёлки
И на хрупкие осколки
Разбила детства звонницу
Бабушка-бессонница.
Фото взято из Интернета
Свидетельство о публикации №111022507336
Олеся Гашева 01.05.2011 15:37 Заявить о нарушении