Чертовски

Он порой приподнимет бровь -
Так мне сразу, хоть гроб готовь.
А язвительно выжмет "ха!" -
От души остается труха.

Безразлично-нахальный взгляд -
Строит нервные клетки вряд.
И фирменный, бля***й ухмыл...
Не поймешь, толи черт,  толи мил.

Да, повадкам ты верен, но
Сердцем ты безнадежен, что ж...
Жаль, что сердце слепое дано.
Не спасет - что чертовски хорош.


Рецензии