Ну откуда кот тут взялся..?
Замер взмах ноги моей..
Не могу ударить в мяч я..
Отойди дружок скорей..
Не ори и не мешайся..
И играй своим мячом..
Не то матч у нас продлится..
С поля убегай домой..
Дома молочка налью я ..
Мячик чуть поменьше дам..
Чтоб удобнее играться..
Было бы с котёнком вам..
Свидетельство о публикации №111022507268
Спасибо огромное)))))))))))))
Дмитрий Ахременко 25.02.2011 19:21 Заявить о нарушении
Таисия Олеговна Кучина 25.02.2011 20:57 Заявить о нарушении