её другу

;
удачи, дорогой мой друг!
всё получится, я знаю.
ты только крепко её держи,
не выпускай из рук.
улетит - не поймаешь.
говори с ней, цветы дари,
провожай до порога дома.
удачи тебе, мой друг!
и плевать, что мы не знакомы.

nick shapkin 02.11


Рецензии