Очередь

Зачем ко мне недоталант припаен,
Нахвалены все матерями дочери.
Вот думаешь, - что гениален,
А оказываешься в очереди.

И стоишь в ней за тысяч идеальных,
И воешь там, тихонько веришь...
В толпе хватает и нахальных,
И шепчущих, что "ты себя не ценишь".

Да нет, всю жизнь свою пытаюсь,
Соизмерять возможности и цели.
Но не всегда всесильна, каюсь.
И выполняю часто еле-еле.

Но главное, собой остаться.
Творить, хоть для единого "ого!".
Живу, пытаюсь, чтоб не выдыхаться,
Хоть и не знаю - для чего.


Рецензии