***

Кровью на белом снегу,
А я все бегу, бегу,
И больше бежать не могу,
Но я все бегу, бегу...

Бег, переулок событий
В паутине моего разума.
Что "четвертому не быти"
Я понял не сразу...

Остановите бег, время,
Оно бежит неумолимо.
Коня мне, и ногу в стремя,
А мы ведь уже седые...

Пустое, бег, минуты,
Неосознанность, непостоянство,
Смута и смута смутой...
А если он нынче скончался?

Стремление, бег, секунды,
Пульс, сердце, выстрел,
Не нежный я и не грубый.
Пустые, ненужные мысли...


Рецензии