последний зимний месяц

ах, беспечность моя святая.
ветер в хлам задирает ели.
заметает февральская вьюга,
ровным саваном белым стелит.
закрепчали морозы седые
и метро таращится блеском.
отогреемся в нём, дорогая,
с театральной на пионерскую.
ты не знаешь ещё очень многого.
и мой город сегодня простужен.
посмотри, в перспективе радужной,
скоро снег обернётся лужами!

25.02.11


Рецензии