В ожидании весны

Вновь тяжёлый прибой облаков
Небосвод закрывает от нас.
Не очнулась природа от снов,
Не раскрыла ещё сонных глаз.

Над белёсым снежным ковром
Каждый день мы проводим в мечтах.
Как когда-то, мечтаем о том,
Чтоб тепло родилось в небесах,

Чтоб пришла поскорее весна,
Распустив изумруды травы,
И любовь подарила всем нам,
Измученным гнётом зимы.

В голубом океане небес
Пусть рассеется холод и мрак.
Весна идёт в город и в весь,
Хороня всё, что было не так.

25.02.2011


Рецензии