Никогда так...

Никогда так не жгли глаза фонари. Никогда так холоден не был снег.
Никогда ТАК не хотелось вырвать сердце,
Чтоб не болело... Чтоб не причиняло таких невыносимых страданий...

Никогда так ярки не были огни. Никогда так невыносим не был бред.
Никогда ТАК не хотелось куда-нибудь деться,
Осознавая невозможность сбежать от этих несбыточных, проклятых желаний...

(2 Alice Green)


Рецензии