Ходила и ходит
Как так? До семьдесят седьмого года
В метро московском взрывов не бывало!
И генералом был Джохар Дудаев!
А после демократской перестройки
И на тракты мода появилась.
А нет ли здесь какой-то скрытой связи,
И демократия – причина терроризма?
При диктатуре пролетариата
Шахида пояс как-то был не в моде.
А, может прав-таки товарищ Сталин,
Что превентивно с террористами боролся!?
Свидетельство о публикации №111022507146