Закат пламенеет и розовый свет...

Закат пламенеет и розовый свет
Мой путь озаряет, как прежде.
Иду я вперед и все как всегда,
Иду я вперед в надежде

Осталося много вдали за спиной,
Закат где встает багровый.
Кафе и беседка и вежливый смех:
Оковы, оковы, оковы.

Как многое мне предстояло понять,
Смириться и боль изведать.
Друзей обрести и друзей потерять
И грязь до глубин разведать.

Кровавый порок, благородная честь,
Предательства и измены
И подвиг великий, поправший смерть
Жестокие перемены.

Закат пламенеет, он чуден и ал
Прекрасней вина в бокале
И хоть я замерз и почти устал
Остановлюсь едва ли.

Пусть крови моей темнордеющий цвет
С объятием неба сольется
Пусть правда стоит, не ведая бед,
А счастие мне улыбнется.


Рецензии