едва ли

Едва ли можно тебя уместить рядом (с моим именем). Едва ли я закричу тебе «помоги мне, спаси меня». Едва ли я вообще сосредоточусь рядом с тобой, едва ли я окажусь рядом. Я не знаю, насколько мне все это надо. Я понятия не имею, почему внутри у меня так холодно и так пусто. Или имею, но судорожно не желаю верить.
Вру себе. По будням вру, по субботам и по воскресеньям. Чтобы (даже себе, чертово, даже себе) не доверить то, что на самом деле сумбурно есть.


Чтобы не проверять аксиомы, я стараюсь о них не помнить.


Рецензии
замечательно....

Скай Флай   28.02.2011 18:04     Заявить о нарушении