Свобода слову!

Есть усталость, нет сил дышать
Может лень, может просто скука.
Так хотелось весь мир обнять
Как младенца мамины руки.

Были планы горы свернуть,
А теперь скромней в желаньях
Только бы воздуха полную грудь
И поменьше пустых ожиданий.

Наши мысли несутся в скач,
А шаги тяжелей и тише.
Мы молчим там где надо кричать
От того становимся ниже.

А ведь истина так проста,
Если есть что сказать то к бою.
Слов не сказанных тяжесть сильна
Она свяжет и разум и волю.


Рецензии