Не болей! Выздоравливай скорей!

Ты Светик, не болей!
А скорей чаек налей!
Теплый и вкуснящий!
С лимоном! Настоящий!

Мы все ждем тебя скорей!
Ты только не болей!
Где же наша то ромашка?
Все скучают! Машка, Дашка!

И я скучаю очень тоже!
Просто нету сил, о Боже!
Когда же ты придешь?
И улыбку свою ты принесешь?

Хватит там уже болеть!
И в одеяле то сидеть!
Ты давай-ка поправляйся!
И скорее к нам спускайся!

Ждем тебя и любим,
Никогда мы не забудем!
По глазам твоим скучаем,
И увидеть их скорей желаем!


Рецензии