Дышать тобой
Не пишется совсем. И грусть туманом
Ложится на бумагу в феврале.
И сковывает прошлое капканом.
Несут ветра по городу метель.
Устала я... Хочу тепла и света.
Когда придет мой ласковый апрель?
Дрожит тоска сиреневого цвета.
Не рассказать, ни спеть, ни прошептать...
Молчит душа: изранена морозом.
Я жду весну! Я так хочу летать!
Дышать тобой и трепетной мимозой...
Свидетельство о публикации №111022507064
Олег Кротов 2 27.02.2011 21:02 Заявить о нарушении
Анжела Ангел Шкицкая 27.02.2011 21:20 Заявить о нарушении