До сих пор...

Что спаслось во мне - подобно чуду.
Я одна в него верить буду.
Пусть молчанье искрутит душу,
Пусть я жарче, а ты будь суше.

И порой, мне обидно, честно,
Что люблю я пустое место.
Но внутри не дает покоя
Это давнее и больное.

Я люблю тебя, до сих пор.
Уж сменил сто картинок двор.
И сменились последние цифры дат.
Жаль, ты этой любви не рад.


Рецензии