Ты знаешь...

Ты знаешь,
такие смешные, эти двое.
поразнь - решили,
а сами
никак не обретут покоя.
Закутав всякими делами,
Как-будто и не те что были
они бегут от прошлого,
светлого, не пошлого...
так всё в себе убили.
Да только тошно
от всех старательных притворств
Она холодная - он вроде черств.
Вот так живут,
в душе ждут лета.
Да лишь его всё нету, нету...


Рецензии