не спрашивай
не люблю праздников,
не спрашивай,
реву так часто…
Что? оливье в оранжевом
тазике …
может, и зря ,
может, напрасно…
лучше спроси,
рано утром,
где у меня
зубная паста..
ново-пассит,
крем- пудра.
Дождь моросит…
а я дура…
Свидетельство о публикации №111022507004
Анна Корнет 26.02.2011 11:40 Заявить о нарушении