Не смешно

Кому - то встретиться при жизни не дано,
А нас с тобой судьба сводила дважды,
И дважды мы смеялись ей в лицо,
Считая что происходящее не важно.

Пусть и не долго, но нам было хорошо,
Ты надо мной трудилась сверхурочно,
Чтоб наконец-то обзавелся я женой,
И может даже познакомил с ней заочно.

Надеяться на третий раз грешно,
Чудес на этом свете не бывает,
На самом деле это не смешно,
Когда упрямая судьба не отпускает


Рецензии