Окна смотрят грустно в парк
Снегопадная мигрень
Каламбурные сновиденья-
Суетящийся вчерашний день.
Все какие-то чудные,
Все какие-то смешные.
Всё почему-то наоборот.
Что за пропасть?
Что за след?
Нет бы всё... да порядку.
Всё по стопкам, да по часам.
Ходят все по парку,
С окон вижу я людей.
Все какие-то взбаламошенные:
Тот орет без передыху,
Та визжит восторг глотая,
Те плетутся, что есть мочи.
Атрибутика...
Мигрень...
Раздает парнишка
Рекламные визитки
И газеты... так запросто-
Суетою платит мир.
Утро нынче карусель.
Окна смотрят грустно в парк...
Вчера я выпил с другом тонну дивного напитка...
Может это ерунда?
Кажется, лишился мир и я здравого ума...
Свидетельство о публикации №111022506998