Страх смерти
Во взгляде, в словах, и в мечтах,
Подспудно, неким контекстом
Снуёт в наших делах.
Он родитель тяжёлых депрессий,
И причина наших проблем,
У представителей разных конфессий
Он - одна из центральных тем.
Страх смерти отравит вам радость,
Превратит ваше счастье в блеф,
Ты не знаешь, сколько осталось
Секунд - минут – дней – лет…
Страх смерти - и ты уже умер,
Страх сердце цепями сковал,
Сознанье до щелочки сузил,
Смятением ум наказал.
Свидетельство о публикации №111022506996
Кому не жалко все терять...
Дмитрий Нагорнов 26.02.2011 21:07 Заявить о нарушении