Лето

Вот оно - лето!вот оно - детство!
В кедах и юбке,с собакой соседской,
пьяные обе полуденным зноем
прыгаем радостно,весело воем,
сигаем с вышки в воду бассейна,
в плеер вставляем диск Курта Кобейна,
спорим на чупики,и под гитару
песни горланим с собакой на пару,
ночью на небе созвездия ищем
и на закаты любуемся с крыши.
Мы без зонта,босиком и под дождик.
Машет нам вслед хулиган-подорожник.
Вроде бы взрослые,а вроде и детство...
Сколько жеманства и сколько кокетства!
Сколько фантазий и милых улыбок!
Сколько надежды,но - сколько ошибок!
Люблю одного,а другого любила...
Пью только кофе,про чай я забыла.
Каждое утро - одна сигарета,
каждый год - новое,классное лето.
Из старых тетрадок и кед вырастаю.
Губная помада блестит ярко-алым.
Мы взрослые?!честно?!да неужели?!
Мечтали об этом,и вдруг - пожалели...
P.S.мои дневники,отпустите их слезы,
укройте их память от моих сумасшествий,
мама,папа - на дворе снова осень,
вот и кончилось детство...
Спасибо Noisе МC))


Рецензии
Удивительное стихотворение. Понравилось очень. С теплом

Андрей Коззпов   04.03.2011 10:28     Заявить о нарушении
Спасибо=)подруга долго не могла поверить,что стихотворение про нас с ней хDD лето - самое чудесное,что есть на этом свете.
С ответным,Аринка)

Ариадна Аптерос   04.03.2011 14:35   Заявить о нарушении