Крылья

Нам не хватает крыльев тех
Что в детстве были за спиной
Пускай во сне но мы летали
Паря над грешною землёй
Взрослея мы не замечаем,
Что в тех поступках что творим
Себя к земле мы пригвождаем
И не взлетаем, не мечтаем,
В словах мы истину теряем
Играем чувствами людей,
Как в театре света и теней.
Среди живущих, единицы
Сумели крылья сохранить
С душой свободной как у птицы
Готовой в небо воспарить.


Рецензии