стрела любви

Внезапно в воздухе сверкнула,
В сердце ударила стрела.
Но не убила-жизнь вернула,
И мигом я сошел с ума...

Я воспарил над облаками,
И горизонт вдали застыл.
Поймал я молнии руками,
И ,словно Зевс,ими грозил.

Я чувствовал,что все смогу:
Сверну  сейчас я даже горы.
Луну я ночью потушу,
Раскрою звездые просторы...

Стрела же сердце отравила,
И вместо крови яд потек.
Не тело-душу погубила,
Любви убил меня клинок.


Рецензии