Мой усталый город

Асфальтные тропы
Городской степи,
Дымные потопы
В скованной груди.
Солнечное поле
Позабыто тем,
Кто живёт в неволе,
Кто с рожденья нем.
Чёрной паутиной,
Ржавых проводов,
Связан город мнимый -
Лабиринт дворов.
Реки дикой стали,
Злятся и гудят,
Рвутся вены в дали,
Едут и летят.
Город едким басом
Эхо создаёт,
И волнистым громом
По ветрам ползёт.
Скованные души,
Ватны голоса,
И закрыты уши,
Крепки тормоза.
Городские степи
Эхо создают,
И прогресса дети,
С ними запоют.


Рецензии
Мне нравится Ваше стихотворение, оно мне близко, я точно такого же мнения.

Данияр Третьяков   25.02.2011 18:04     Заявить о нарушении
большее спасибо

Петрова София   25.02.2011 19:41   Заявить о нарушении