Праздник костей
Ворочать каменные блоки,
Наказан будет тот, кто пил,
Сосал чужие соки.
Настанет праздник, праздник тел,
Пора надеть нагрудный крестик,
Пора кричать, забыть, что ел,
А он уж здесь – знаменья вестник.
Ты не молись – никто не слышит,
Не бей себя в чело,
Встань в очередь, хоть еле дышит
В твоей груди тепло.
БОГ – твой судья.
А ЖИЗНЬ – твоя статья!
Свидетельство о публикации №111022506911