О ней
Любовь - это яд,
Когда несколько кадров
Сплетаются в ряд,
В альбом порой непонятных рисунков.
А где-то пылится забытая сумка,
И в ней - фотографии,
Встречи, часы,
Записки, платочки,
Его запах, духи,
Намеки, улыбки,
"До завтра!", "Привет!"
И шепота нежность:
"Выключи свет...".
Прогулки, побеги,
Немного стихов
И множество ярких,
Пленительных снов,
Вопросы, признания,
Холод и лед,
И испепеляющих
Взглядов полет...
И снова - улыбка,
Дыхание, взгляд...
Они тихо друг другу
О любви говорят.
21.09.2009г.
Свидетельство о публикации №111022500069