Ну и конец!
Всё скажу, не утаю!
Ты спешишь? Я не спешу,
Слушай исповедь мою!
Хорошо, что ты ушёл,
В доме воздух чище стал!
Это очень хорошо,
Что с собою всё забрал!
И обман, и шутовство,
Ложный пафос и игру!
Надо всеми торжество,
Всё в расчёт сейчас беру!
Фотки у меня забрал,
Даже книги все свои,
Но ведь ты их не читал,
Только видимость "любви"!
К книгам, людям и ко мне!
Вот ведь фрукт, с ума сойти...
Дело было по весне...
Помнишь? Взять бы да уйти!
Но уйти я не смогла,
И любила, видит Бог!
До чего же довела
Та любовь! Вот он, итог!
ТЫ ушёл! Нет, ничего!
Так и надо, молодец!
Не пошлю письма сего...
Ты ушёл... Ну и... конец! ЛГ
Свидетельство о публикации №111022500686
Понравилось!
С теплом,
Иванова Ольга Ивановна 28.02.2011 23:09 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 01.03.2011 00:28 Заявить о нарушении