Памяти Голованова Максима погибшего 21. 02. 2011

Когда уходят из жизни молодые,
Их трудно отпускать,
Совсем недавно был живой…
Так сложно друга потерять…
И Боль в сердцах, и мокрые от слез глаза,
Как жалко мать его, как жаль отца…
Ведь был отличным парнем, молодым,
Так путь останется для нас, он навсегда живым.


Рецензии