Шум холодного моря...

Шум холодного моря, бескрайняя даль –
Опустевшая синяя мгла.
Леденящий песок, искры белых камней
И костер, догоревший до тла.
 
Непонятная боль, неоправданный страх,
Сердце гложет пустая тоска –
Будто сердце, как камень, достав из груди,
Схоронили под грудой песка…

18.03.1999


Рецензии