Первая любовь

По венам ток горячей крови,
В голове образы грешные
Спектакль… Наигранные роли,
А мы актеры беспечные.

И дышу все чаще и чаще,
Любишь каждый уголок тела.
Я растворяюсь в своем счастье
Целуешь так, что нет предела!

Вот души слились во едино,
И мы чувствуем сладкий трепет
Признаюсь, мне уже не стыдно,
Что на моих руках он дремлет.

Так любуюсь им  и вся дрожу,
Я ласкаю его ресницы.
Сейчас только об одном прошу,
Хочу  во сне к нему явится.

-Любимый мой, уже проснулся?
-Родная, а я почти не спал.
В омут глаз твоих окунулся,
Во сне только о тебе мечтал.

Ошибалась…это не игра!
И все частички души моей,
Мое тело, мысли и глаза,
Принадлежат ему теперь

Наши сердца теплом согрели,
Ты – настоящая, первая любовь.
И вновь мы к небесам взлетели,
По венам ток, горячая кровь.
         <25 февраля 2011>


Рецензии