Женщине

Цветочная поляна улыбками полна,
Улыбок много разных, мне нравится одна.
Я сердцем выбираю, смущается душа,
Красавица такая, что трудно сделать шаг.

Приток адреналина - для разума беда,
Хочу просить объятий, в ответ услышать - да.
Посторонись, приятель, та женщина моя,
И множество открытий глаза её таят.

С букетом и шампанским к зазнобе подойду,
Как увести её мне из круга всех подруг?
О, боже, дай мне силы переступить черту!
И взгляд её игривый подмигивает - Жду !

Ну вот, уже последний, решающий момент,
Шаг сделан, всё уж, поздно судьбе перечить, нет...
Люблю, скажу небрежно.  Моею будь навек !
И для меня стань нежной, Любимый Человек.

Вот что творится с нами, когда мы влюблены ...
Всем от души желаю красавицы жены !
Цветочная поляна улыбками полна,
Улыбок много разных, мне нравится одна ...


Рецензии
С днём рождения, Владимир!
Творческих успехов Вам и удач!
Сегодня, в свой день рождения, согласно п.32 наших правил,
Вы можете подать свою заявку на наш конкурс без внесения стихобаллов.
По вопросам размещения стиха на конкурс для публикации обращаетесь по эл. почте:poet-okna@web.de

Редакция Журнала Окна   28.10.2011 01:27     Заявить о нарушении