злое
и кто-то другой проживает мой день вот так,
орудуя в кузнице сердца, чтоб сердца бой
расплавил зрачок и отлил в золотой пятак -
и я его бросить могла бы в твою ладонь,
когда ты попросишь у Бога чуть-чуть любви...
иначе - как мне обяснить этот злой огонь,
горящий в железной клетке моей груди?!
Свидетельство о публикации №111022506766