Из февраля течет весна
проталою рекою,
март зарождается всегда,
цветочною зимою.
Первый подснежник путь пробил,
февральскою иглою,
конец зиме он возвестил,
кивая головою.
Средь белизны кристальный взгляд,
искрится в переливах,
он совершает вновь обряд,
весеннего разлива.
Свидетельство о публикации №111022506755
Олег Кротов 2 23.04.2011 21:13 Заявить о нарушении
Анина 24.04.2011 14:46 Заявить о нарушении