***

В моей душе опять похоже осень,
И дождь косой все моросит в окно.
Вином хотел бы я погреться с гостем,
Но нет гостей и выпито вино.

Остался я один среди пустыни,
Среди чужих немилых лиц.
С какой-то грустью я смотрю отныне
За стаей полетевших к Югу птиц.

Остался я один заброшен всеми,
С тоской смотрю я в ветреную высь.
Крича так нервно быстро улетели,
Все те кто здесь когда-то родились.

Они вернуться, точно ведь вернутся,
Осталось лишь дождаться мне весну.
Не знаю только спать или проснутся?
Не в силах жить доверившись я сну...


Рецензии