Гамма
Ре А быть с любимым - это мука.
Ми Быть нелюбимой - это плохо.
Фа А быть любимой - это трудно.
Соль Мы любим от того, что больно.
Ля И больно от того, что любим.
Си Нас губят от того, что можно.
До Мы губим от того, что скучно.
Свидетельство о публикации №111022506718
Александр Кометов 05.02.2013 21:27 Заявить о нарушении