Стереотипы
Мы стереотипами живём.
Цвет волос всего лишь.Что такого?
Он тебе не скажет ни о чём.
Рыжая-бесстыжая.Ну что вы?
Все блондинки глупые.Не факт.
А брюнетки в душу вам готовы
Плюнуть,чтобы после растоптать.
По шаблону жить - святое дело.
Главное поверь,и будет так.
Только ты не этого хотела,
Делая по жизни первый шаг.
Глупо делать выводы,не зная
Сердце человеческой души.
По глазам увидишь,я другая.
Только делать вывод не спеши.
Если даже ТЫ меня воспримешь
По стереотипу большинства,
Я сама поверю в этот имидж,
Буду верить в глупые слова.
Рыжая,блондинка - ведь неважно...
Я не выбирала цвет волос.
Просто кто-то выдумал однажды,
Повторил другой - и понеслось.
Посмотри в глаза мои.Там вера
В то,что ты сумеешь разглядеть
Не стереотипные барьеры,
А желанье жить,любить и петь.
Свидетельство о публикации №111022506700