Страна ревёт...

Страна ревёт, как могучий вулкан,
Краеугольные камни возводятся.
- Эй! Кто там стоит в стороне?
Товарищ, не забудь перестроиться!

Планета меняет свой мерный ритм,
Гласность рвёт перепонки ушей,
А этот средь белых начищенных плит
Снова рисует грудастых б**ей.

Ему плевать на Пушкина стих,
Ему всё пофиг – в ад или в рай!
Сквозь пьяную ругань неметко поссыт
И плюнет одно: отвали, зае**л!...

Прошло с этих пор лет двадцать уже.
Рекой утекли гикалитры вина.
К чему мы стремились – того уже нет!
Прошу: попадайте в рундук...господа!
1987-2011


Рецензии