Размышления призывника...

Пришел сегодня я в военкомат
И вижу-что ж это за диво!
Все тихо, чисто и (!)не слышен мат(!)
Вокруг опрятно и красиво!

Но все-таки скажу что есть
Здесь дикая, тупая скука!
О как хочу я эту скуку съесть,
Чтобы не слышать грусти звука!..

Сижу и вспоминаю о тебе,
Как мы последний раз встречались
Прошу, вонми моей мольбе-
Я не хочу чтоб мы расстались!

Ведь жизнь теряет всякий смысл тогда,
Когда ты просто забываешь
Все то, что свято для меня всегда-
Ты меня к жизни вдохновляешь!

Ты для меня явилась наконец
Тем самым в жизни, что возобновляет
Все что было уничтожено вконец
Твой взгляд все злое напрочь запирает!


Рецензии