Сорваться в пропасть...
Забыть все то, ради чего
Тебе и мне хотелось жить.
Забыть все то, ради чего
Себя ты в жертву принесла,
Когда меня вернула к жизни,
Когда от сна меня спасла.
Забыть все то, ради чего
Тебе я сердце подарил,
Судьбу свою с твоей связал,
И рук тепло в душе хранил.
И глаз огонь хранил в глазах,
И боль терпел, когда нельзя,
Губами таял на губах.
Ты, может, сможешь все забыть:
Наш рай с тобой из белых роз.
Я не смогу, и, может быть,
Я утону в пучине слёз.
Свидетельство о публикации №111022500652