Не каркай

Вот сюда гляди, Серёга...
Это – карта.... понял где?...
Это – мы... и нас тут много...
Но не сразу... не везде...
Подлетаем в эту точку...
Это здесь.... смотри сюда...
Вам дёнёк... на вечер... в ночку...
Буду слушать.... иногда...
Если что... сопи, стреляя...
Мне взлететь, как два яйца...
Мой калаш... нам вместо Рая...
Буду сразу.... в два конца...
Пристегнись.... а где твой шарфик?..
Ты смотри.... не простудись...
Постреляй там... этих.... нафиг...
И домой... живым вернись.

2011.02.25


Рецензии