Паутина

Висит за окном паутина, колышется,
Ветер на нити никак не надышится,
Небо на капли не налюбуется,
Солнце лучами своими целуется.
Ночь покрывает росинками нежными
День одаряет пушинками снежными,
С любовью луна заглянула в окно -
Кому-то любимым быть просто дано.


Рецензии