Разочарование сьедает
А вот слова которые валялись под рукой:
Это разочарование не смоешь водой
Незабудешь и невырвешь из сердца
Казалось что буду всегда с тобой
Но от жизни никуда не деться
Тонкие пальцы больше не курять
И не смеються вместе с тобою
Данные обеты смыты водою
Слиты в самую темную гущу
Но твое счастье я уже не нарушу
Удачи будь счастлива,но не стучись мне больше в душу
Свидетельство о публикации №111022506477