Две двери

Ты,испивший темноту,
В глаза озерами разлитой...
Что я в ящике таю?
Меня частички не убитой?

Внутри секретов море...
Священно будто в храме,
На вкус так сильно-горечь!
Скрывают что же шрамы?

Ах,нет прости,не понят!
Подумаешь-"жестока!"
Насытилась я болью...
И легче-одинокой...

Ты,поклоняешься свету...
А я так люблю темноту...
Я бываю где тебя нету...
Так что я в ящике таю?

Из слёз я рисую истину,
Из истин-жизни урок...
Восстала из самого низа я...
Там,где любой одинок!

Не слышу,не вижу кроме
Того,что нужно мне знать.
В реке растворяется кровью
То,что другим не понять...

Так,мир соло прекрасен!
Когда у тебя лишь Мечта...
И поверь,ты живёшь не напрасно,
Когда есть лишь только она!

Ничто не заставит упасть,
Озверев,одичав демонично...
Убивать,страдать и кричать...
Разрушая себя и любимых!

Две двери во мне созданы...
Секрет их не знает никто.
Я любому дала бы ключи,
Но один лишь ключ-от всего!

Тайны тянут,собою манЯт...
Побужденьем любым соблазняя...
За одной дверью Рай,в другой-ад!
Так что я под крышкой скрываю?


Рецензии