Страхи

Они придут за тобою...
Не прячься,ничто не спасёт.
За кровью и за головою?
О нет,участь страшная ждёт!

Куда бы не шёл ты...
Средь ночи,средь белого дня.
Не убежать от погони,
И достойного нету коня!

Пока не поймёшь причину,
В кольцо жизнь мысли замкнут...
Как твоё отраженье ожили,
И по телу всё дрожью поют...

Ах нет,придут очень скоро...
Если...не спасёт тебя чудо...
И в комнате с одною свечою...
Надежда из неоткуда...

Оттуда доносятся крики,
Ей руки связали ремни...
Боится только безликих-
Бессердечные тоже они!

Омут сплошных удовольствий...
Скользит серебром так легко
По нежной измученной коже
Абсолютное чистое зло...

Ты придёшь за их смехом,
И их смех придёт за тобой!
Им в радость чистый,безгрешный,
Им в радость убитый герой!

Глаза налИлись часами-
Бессонницы алой вампир...
Он всё больше своими клыками
Вгрызается в мысленный мир...

Они придут за тобою...
Не прячься,ничто не спасёт.
За кровью и за головою?
О нет,участь страшная ждёт!

Прикованный,надо решать...
Испытанье ли это,судьба?
Продолжишь ты просто бежать,
Или победишь свой страх?...


Рецензии