Когда ты засыпаешь не со мной
Ты где-то на другой планете...
В отчаянии, холодною зимой,
Мне в снах мечтается о лете.
Где утро дышит свежестью листвы,
И чай настоен на желаньях.
Где под моей рукою дремлешь ты,
И шепотом в уста - признанье...
Где за чертою суетного дня,
Теплом друг друга укрываясь,
В ночи я снова нахожу тебя -
Не признаю иного рая...
Свидетельство о публикации №111022506442