Ночь
Смешно и слегка обидно.
Как будто по мне не видно,
что я уже на измене.
Не сплю,не курю,не парюсь,
и сдачи не оставляю.
На рельсах мои трамваи,
и скоро из станций - старость.
Который год в муках астмы.
Который час?я не знаю.
И бешено,и вникая,
Но больно.по воле каст мы
Должны бы в игру включиться,
но нам запрещают.жалко!
А я так хотела.жарко
и холодно.и не спится...
И каждую ночь мне снятся
огни городов запретных,
куда я куплю билеты.
На сотнях кровавых станций
найду наши дни и чувства -
и комом застрянут в горле,
И я научусь искусству
тебя не любить.
И все же,
скажи,как ты это можешь-
с другой пребывать на ложе,
ласкать ее взор и кожу
и просто дышать и жить.
Свидетельство о публикации №111022506435