Нерусское отношение к бегу
Нерусское отношение к бегу
Русский, трезвым быть не смей,
Да и русским тоже -
До потери пульса пей,
До китайской рожи!
Плюнь на гибнущий народ,
Кисни на диване,
Глядя, как гламур цветёт
На ТВ-экране!
Только так ты сможешь взять
Всё от этой жизни -
Лишь сумев её засрать!
Ну? Пожиже брызни!
Что? Какая там ещё
"Русская Пробежка"?!
Посмотри на всё своё:
Ты же - чмо, ты - пешка!
Власть тебя раздавит в слизь,
А народ забудет!
Кто тебя позвал? Колись!!
Кто твой разум будит?!!!
Да-а... уж лучше б ты всё в ноль
Рушил на Манежной -
Мы умеем брать контроль
Над толпой мятежной... 23.02.11.
Свидетельство о публикации №111022506424