Пафосное

Ты вновь за победой выходишь на ринг
И бъешь хук то с правой, то с левой.
Раз ты королём быть по жизни привык,
Я буду твоей королевой.
Твоё имя вечно у всех на устах,
Моё имя тоже известно.
Я – песня и смех, а ты – сила и страх,
Мы оба не терпим протеста.
И знаешь, кому бы ты страх ни внушал,
Кому б  ни показывал силу,
Кого на пути бы своем  не встречал,
Я жду тебя, где бы ты ни был.
Пусть жизнь временами черна, как смола,
И слёзы не в силах скрыть веки,
Твоей королевой всегда я была
И есть,  и останусь навеки.


Рецензии
Очень хорошая характеристика героев.Просто шикарно!

Карина Котович   20.05.2011 00:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Карина!
это получилось спонтанно.

Полный Вперёд   21.05.2011 10:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.